Vous pouvez difficilement tourner la tête ces jours-ci sans voir de
nouvelles études qui ont été faites qui montrent l'importance de
supprimer les glucides de votre alimentation.
De nouveaux plans de régime sortent tout le temps qui prétendent
avoir les combinaisons parfaites d'aliments qui vous permettront
comme par magie de perdre tout votre poids supplémentaire sans
lever le petit doigt ou sacrifier l'un des goûts que vous aimez tant.
Manger des aliments à faible teneur en glucides semble si ennuyeux
et difficile, mais ce n'est pas nécessaire.
En
tant que diététiste agréée, c'est mon travail et ma joie de
travailler avec les gens pour trouver des plans alimentaires sains qui
leur conviennent le mieux pour atteindre leurs objectifs de santé.
J'aime m'asseoir avec un client et discuter avec lui des raisons pour
lesquelles il a décidé de me voir. Parce que vous voyez, les gens
doivent atteindre un certain niveau de désespoir et de désir de
changer avant de consulter leurs budgets pour voir un diététicien.
J'aime entendre les gens parler de leurs problèmes de poids et de
choix alimentaires sains. Tant de gens souhaitent entendre la vérité
sur des choses comme les aliments à faible teneur en glucides, mais
ils ont été tellement mal informés par les médias.
De
toutes les choses que les gens me demandent, les questions que
je reçois le plus concernent la vérité sur les aliments à faible teneur
en glucides et sur le passage à un régime pauvre en glucides.
Les gens veulent savoir s'il s'agit ou non d'un mode de vie efficace
et, le cas échéant, comment ils peuvent le faire sans rendre leurs
repas ennuyeux et fades.
J'aime avoir cette discussion sur les aliments à faible teneur en
glucides parce que je suis un amateur de glucides qui
a réajusté mes habitudes alimentaires au cours des
dernières années.
Je dis à tous mes clients qu'une clé importante de tout programme de
santé ou d'alimentation est l'équilibre. Je leur dis que c'est pourquoi
il est irréaliste et même nocif de penser que nous faisons du bien à
notre corps en éliminant tous les glucides ou tout autre chose de
notre alimentation.
Le but des aliments à faible teneur en glucides,
qui peuvent être excellents, est de continuer à profiter des goûts et
des avantages pour la santé (oui, des avantages) des glucides tout en
les gardant sous contrôle et en essayant de maintenir votre santé et
votre poids dans le processus.
Trouvez
de bonnes informations et lisez la vérité sur les aliments à
faible teneur en glucides si vous n'avez pas le temps ou l'argent
pour prendre rendez-vous avec un diététicien. Votre santé en vaut
la peine. Soyez proactif et apprenez la vérité.
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